Espaguetis en Salsa de Espárragos & Crema de Tomate con Chorizo
Espaguetis en salsa de Espárragos
INGREDIENTES
1 sobre de crema Maggi® de Espárragos
1 cucharada de aceite de oliva
2 dientes de ajo picados
½ taza de cebolla picada
½ taza de tocino
2 tazas de agua
1 lata de leche evaporada Ideal
Espaguetis cocidos al dente
PREPARACION
Sofreímos en el aceite el ajo y la cebolla, de inmediato agregamos el tocino y lo dejamos freír por 2 min. Mientras diluimos la crema de Espárragos Maggi® en el agua y la leche evaporada, mezclamos muy bien para que no nos quede ningún grumo.
Agregamos al sofrito y esperamos que hierva, cuando ya está listo incorporamos lo espagueti y dejamos hervir por 5min.
Nuestros espaguetis ya están listos para servir.
Crema de tomate con chorizo
INGREDIENTES
1 sobre de crema de tomate Maggi®
1 lt de agua
1 C de aceite de oliva
2 dientes de ajo picados
½ taza de cebolla picada
2 ½ tazas de chorizo parrillero partido en rodajas
½ taza de perejil picado
Espaguetis cocidos al dente
PREPARACION
Salteamos en el aceite de oliva el ajo y la cebolla, luego agregamos el chorizo parrillero y lo freímos por 2min. Mientras diluimos nuestra crema de tomate en el agua hasta mezclar muy bien.
Estamos listos para agregar nuestra crema de tomate a los chorizos, mezclamos y dejamos que nuestra crema hierva. Ahora estamos listos para agregar el perejil que es el toque final de nuestra deliciosa receta.
Podemos servir nuestra receta sobre espagueti cocidos al dente.